Новый средний класс, LG Velvet, не будет представлен до 7 мая, но ничто не мешает LG постепенно выпускать спецификации телефона, привлекая будущие инновации, о которых они много обещают в Южной Корее. Смартфон поступит в продажу в четырех цветовых вариантах, которые южнокорейский производитель подал нам буквально на серебряном подносе со всех сторон. В Галерее вы можете увидеть розово-желтый, серый, белый и зеленый цвета.

Оснащенный смартфон будет предлагать гигантский 6,8-дюймовый дисплей Cinama FullView с соотношением сторон 20,5: 9. В верхней части дисплея расположен центральный вырез для камеры для селфи. Динамик над дисплеем можно использовать вместе с основным нижним динамиком для воспроизведения стереозвука, а функция AI Sound обеспечивает оптимальное качество звука в зависимости от того, что вы в данный момент делаете с телефоном.

В тройной камере на задней панели будет доминировать основной датчик с разрешением 48 мегапикселей и пиксельным биннингом. За ним следует сверхширокая 8-мегапиксельная камера, а также 5-мегапиксельная камера для определения глубины резкости. Интересной особенностью является запись ASMR (Автономный сенсорный меридиан), в которой используются два мощных микрофона, расположенных на металлической раме телефона. Ширина корпуса будет 74 мм, и мы также знаем толщину, которая будет ровно 6,8 миллиметра.

LG Velvet показан в первом видео продукта:

Под несменной задней крышкой будет подготовлена ​​батарея емкостью 4300 мАч, которая также подготовлена ​​к высоким требованиям сети 5G, которые будут обеспечиваться чипсетом Snapdragon 765G. Пока не ясно, будет ли LG Velvet доступен в Южной Корее с 15 мая, когда настанет черед Европы.

Читайте также:
Таргетированная реклама в Facebook скоро потеряет большую аудиторию: владельцев iPhone

LG источник

Сети 5G
5G означает пятое поколение беспроводных сетей. Они имеют более короткий отклик, более высокие скорости передачи, емкость и изменчивость. Они спроектированы с нуля, чтобы обеспечить широкополосное соединение миллионов людей и машин в городских районах, энергоэффективных датчиков, которые работают в течение многих лет с одной батареей, и всего, что между ними.

Массовый запуск сетей 5G в мире начался в 2019 году, запуск 5G в Чехии будет отложен. Наиболее важными разработчиками технологий 5G и производителями сетевых компонентов являются Huawei, Nokia, Ericsson и Samsung.

blank