Если у вас есть динамики Sonos, вы можете слушать бесплатные аудиокниги любого автора благодаря новой интеграции с приложением Libby.
Возможно, вы уже знаете о приложении Либби. Это позволяет заимствовать как электронные книги, так и аудиокниги из локальной библиотеки, загружая их на свой Kindle, iPhone, iPad или Mac…

Если нет, Либби предлагает использовать имеющуюся библиотечную карточку для заимствования электронных версий книг. Они работают так же, как физические: библиотека покупает одну или несколько копий, и каждая копия может быть передана одному человеку за раз. Когда они «возвращают» его, оно доступно следующему человеку. Если книга, которую вы хотите, в данный момент находится в аренде у кого-то другого, вы можете зарезервировать ее, и она будет добавлена ​​в ваше приложение, как только вы попадете в начало списка ожидания.
Создатели Либби, OverDrive, теперь предоставили такую ​​же кредитную аудиокнигу для колонок Sonos.
Отмеченное наградами приложение Libby теперь совместимо с беспроводными домашними аудиосистемами Sonos. Когда пользователь подключает Libby к своей акустической системе, он может наслаждаться популярными аудиокнигами, изучать иностранный язык или развлекать детей по всему дому, получая доступ к десяткам тысяч книг из своей публичной библиотеки. Для начала пользователям нужно только приложение Sonos, приложение Libby, которое доступно в 90% публичных библиотек в Северной Америке, и действительная библиотечная карточка.
«Эта новая совместимость с Sonos является нашим последним ответом на то, как библиотекари развиваются, чтобы лучше продвигать и предоставлять доступ к книгам и чтению в любое время и в любом месте», — сказал Шеннон Лихти, вице-президент по партнерским услугам в OverDrive. «Наше партнерство с Sonos для аудиокниг публичных библиотек позволит миллионам домохозяйств наслаждаться звуками и повествованием великой истории, где бы ни был подключен спикер Sonos».
Лучше всего то, что он совместим со всеми поколениями акустических систем Sonos, старыми и новыми.
Если вы еще не используете Libby, начните с загрузки бесплатного приложения и используйте номер своей библиотечной карточки для регистрации. Загрузите в приложение одну или несколько аудиокниг, и они появятся на вашей Ссудной полке. Сделав это, откройте приложение Sonos и подключите его к своей учетной записи Libby. После этого вы сможете воспроизвести любую аудиокнигу на своей ссудной полке.
Если у вас нет читательского билета, проверьте веб-сайт вашей библиотеки. Хотя большинство из них в настоящее время закрыты, они могут позволить вам зарегистрироваться на карту онлайн. Все, что нужно Либби, это номер карты.
Несколько указателей для новичков в Либби. Все кредиты выдаются на определенный срок (например, 14 дней в Великобритании), и книги автоматически возвращаются в конце этого периода, поэтому вам необходимо завершить их в течение этого времени. Вы также можете вручную вернуть книгу заранее. Вы будете ограничены небольшим количеством займов одновременно.
Если бесплатные аудиокниги звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, учтите, что вы можете ожидать длинных списков ожидания для недавно выпущенных книг, особенно популярных авторов.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
На рынок смартфонов в Индии повлияет новый рост налогов - Gizchina.com