OnePlus Z появился на первой неофициальной фотографии, раскрывающей форму дисплея. Матрица не будет изогнута по краям и будет иметь сильный туз в рукаве.

Я не сомневаюсь — OnePlus Z, также известный как OnePlus 8 Lite, является сильным претендентом на звание лучшего смартфона среднего класса.
OnePlus Z на картинке
Я делаю вывод об этом после раскрытой спецификации и последней фотографии, на которой фронт OnePlus Z представлен во всей красе. Как и следовало ожидать многими, средний получит дисплей в той форме, которая им нравится.

фото TrueTech

Конечно, это плоская матрица, которая имеет много преимуществ по сравнению с изогнутым экраном. Он менее подвержен повреждениям при падениях, не вызывает проблем при случайных прикосновениях и не вызывает отражения света.
Одним словом: большинство maniaKów обычно не жалуются на качество плоских дисплеев. Они немного менее сложные, чем изогнутые экраны, которые мы находим в дорогих телефонах, но они отлично работают в повседневном использовании.

OnePlus 8 Lite / фото OnLeaks & 91mobiles

Экран, используемый в OnePlus Z, должен быть выполнен по технологии OLED, потому что он будет иметь встроенный биометрический считыватель. Панель также будет «украшена» круглым отверстием посередине.
OLED-технологии не закончатся с плюсами отображения предстоящего OnePlus. Согласно неофициальным сообщениям, матрица должна обеспечивать обновление изображения с частотой 90 Гц, что приведет к гораздо лучшей текучести изображения и наложению OxygenOS.
OnePlus Z спецификация
Спецификация других компонентов также будет сильной. Внутри корпуса будет работать эффективный SoC MediaTek Dimensity 1000L, подключенный к 8 ГБ оперативной памяти и потребляющий энергию аккумулятора емкостью 4000 мАч.
OnePlus Z также будет хорошим фото-смартфоном, потому что его задняя панель будет оснащена телеобъективом на 12 Мп, основной камерой на 48 Мп и широкоугольной камерой на 16 Мп. Если производитель не переусердствует с ценой, OnePlus Z может стать реальной альтернативой Samsung и Xiaomi.
Ожидается, что среда дебютирует только в июле.

Читайте также:
COLMI SKY2 умные часы и цифровой термометр в продаже

Я не хочу верить, что HTC Desire 20 Pro выглядит так хорошо

источник

blank