После огромного успеха наушников Surface, Microsoft сейчас работает над второй итерацией, которую можно просто назвать Microsoft Surface Headphones 2. Недавно в списке SIG Bluetooth появился аудио-продукт, раскрывающий некоторые ключевые характеристики. Для тех, кто не знает, наушники первого поколения были выпущены еще в октябре 2018 года.

Наушники Microsoft Surface 2, список Bluetooth SIG

Согласно новому списку Bluetooth SIG, Surface Headphones 2 поступит с номером модели 1919. Наушники будут поставляться с последней версией Bluetooth 5.0 вместе с поддержкой Qualcomm AptX. Новая технология AptX улучшит качество звука продукта. Кроме того, он также прибудет с более длительным временем автономной работы. Список показывает 20-часовую резервную копию на одной зарядке.
Это небольшое улучшение по сравнению с предшественником, которое длится 18 часов без подзарядки. Резервное копирование уменьшается до 15 часов с функцией ANC. К сожалению, на данный момент у нас мало информации о продукте. С учетом сказанного, больше информации должно поступить в ближайшие недели или месяцы.
Помимо некоторых аппаратных улучшений, мы ожидаем также заметных изменений в дизайне. Как и в случае с предшественником, мы могли бы увидеть некоторые изменения для дальнейшего повышения удобства. Напомним, что оригинальные наушники Surface оснащены Bluetooth 4.2 и 40-мм свободными драйверами, расположенными внутри каждого наушника. Полная зарядка занимает около 2 часов. Ключевое дополнение — вращающиеся диски на левой и правой сторонах. Вращение одной стороны отрегулирует уровни АНК, а вращение другой позволит вам контролировать громкость.
Запуск, доступность

Читайте также:
Новейшие Mac Pro и Mac mini 2018 впервые появятся в обновленном магазине Apple.

На данный момент нет конкретных сроков запуска официального объявления. Мы могли бы увидеть анонс Surface Headphones 2 в следующем месяце на конференции компании Build 2020. Для тех, кто не знает, это произойдет с 19 по 21 мая. Учитывая продолжающуюся вспышку коронавируса, эта конференция может отодвинуться назад.

blank