Мы продолжаем получать кусочки предстоящей линейки iPhone 12 — включая почти готовый дизайн и некоторые характеристики. Ну, теперь у нас есть первые подсказки о ценообразовании.

Давайте начнем с премиум. IPhone 12 Pro с 6,1-дюймовым дисплеем будет продаваться по цене 999 долларов, а преемник iPhone 11 Pro Max с массивным 6,7-дюймовым экраном — 1099 долларов. Что ровно столько, сколько стоят их предшественники.

По слухам, бюджетный дуэт, или, другими словами, преемник iPhone 11 с 6,1-дюймовым дисплеем и меньший вариант с диагональю 5,4 дюйма будут стоить 749 и 649 долларов соответственно. И важно отметить, что эти две модели по-прежнему получат поддержку 5G и будут иметь OLED-экраны. Двойные настройки камеры также в списке.

Конечно, цена может измениться до запуска, но если бы это было правдой, мы наблюдаем довольно приличную цену, насколько смартфоны Apple идут. В этом году мы наблюдали значительный рост цен на некоторые флагманы Android, которые получили поддержку 5G, но похоже, что Apple не собирается взимать дополнительную плату за эту функцию.

Источники также добавляют, что мы должны ожидать, что телефоны поступят позднее в этом году из-за вспышки COVID-19, и мы можем увидеть их где-то в период с октября по ноябрь.

Источник

blank

Читайте также:
Honor 30S 5G оснащен 64-мегапиксельной камерой и 3-кратным телеобъективом