Apple официально выпустила новый iPhone SE ранее в этом месяце, и Тим Кук говорит, что компания получает положительные отзывы как от рецензентов, так и от клиентов. Кук заявил, что iPhone SE обладает отличным качеством и «быстрее, чем самые быстрые телефоны Android».

Комментарии Кука пришли в ответ на вопрос о том, насколько хорошо новый iPhone SE может продаваться в определенных географических регионах. Кук сказал, что, хотя это может быть «еще лучше» в районах с более низкими средними доходами, он ожидает, что это привлечет «изрядное количество» переключателей Android.
Преимущество iPhone SE, пояснил Кук, заключается в том, что он «упаковывает» двигатель iPhone 11 в меньший и более доступный форм-фактор:
«Он играет в каждом гео, но я ожидаю увидеть, что он будет еще лучше, где средние доходы меньше. Я ожидаю, что некоторое количество людей перейдут на iOS. Это невероятное предложение. Это двигатель наших лучших телефонов, в очень доступной упаковке, и он быстрее, чем самые быстрые телефоны Android. Это исключительная ценность ».
Кука также спросили, является ли новый iPhone SE частью планов Apple по корректировке ценовой структуры линейки iPhone. Он оспаривал это, вместо этого говоря, что Apple всегда пыталась поставлять сильные продукты по хорошим ценам:
«Мы всегда предлагали лучший продукт по хорошей цене. Эта фундаментальная стратегия не изменилась вообще. Как вы знаете, у нас некоторое время был SE. Приятно вернуть его, это был любимый продукт. Я не стал бы читать что-либо, кроме того, что мы хотим дать людям лучшее предложение, которое мы можем сделать, делая лучший продукт ».
Познакомьтесь с нашей полной информацией о прибыли Apple за 2 квартал 2020 года здесь.
Читать далее:

Читайте также:
TSMC раскрыл некоторые детали своего 3-нм процесса

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank