Люди очень долго ждали преемника Pocophone F1, «ведущего убийцы» прошлых дней, и мы сейчас как никогда близки к представлению этой трубки. Уже не секрет, что это будет новый бренд Redmi K30 Pro, устройство, которое появилось в Китае еще в марте.

И теперь у нас есть представление о том, чего ожидать с точки зрения ценообразования, по крайней мере, для еврозоны. По словам источника в Португалии, цена модели Pocophone F2 Pro там составит 649 евро за модель с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Это стоит до 749 евро, если вы хотите, чтобы 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ хранилища были встроены.

Redmi K30 Pro

Имейте в виду, что в Португалии существует «налог на частную копию», благодаря которому цены на смартфоны там немного выше, чем в других местах, поэтому лучшим вариантом для других стран будет стартовая цена в 599 евро.

Это будет соответствовать Realme X50 Pro, и это хорошо, потому что между ними будет прямая конкуренция. Realme имеет экран с высокой частотой обновления и большую базовую оперативную память, но Pocophone не дает вам выреза в форме таблеток на экране — или какого-либо выреза, благодаря его всплывающей селфи-камере. Есть, конечно, и другие отличия, с которыми мы столкнемся, когда новый Pocophone станет официальным, но в то же время — почему бы не прочитать наш обзор Realme X50 Pro?

Читайте также:
Седьмая неделя мобильного из карантина. Мегапиксельная гонка и другие хиты прошлых дней

К сожалению, мы до сих пор не знаем, когда будет анонсирован Pocophone F2 Pro, или будет ли не F2 Pro, и если таковой будет, то какой Redmi будет переподключение. K30i возможно? Уже есть Poco X2, который представляет собой Redmi K30 (не Pro) под другим именем, и похоже, что в этом году Xiaomi действительно хочет усилить общую путаницу в отношении названий махинаций. И, по крайней мере, пока.

Как и Redmi K30 Pro, Pocophone F2 Pro должен иметь набор микросхем Snapdragon 865 с возможностью подключения 5G, сенсорный экран 6,67 «1080×2400 Super AMOLED, четырехъядерную камеру заднего вида (основная 64 Мп, ультраширокая 13 Мп, макрообъектив телефото 5 Мп, глубина 2 Мп датчик), 20-мегапиксельная селфи-шутер и батарея на 4700 мАч. Он будет работать под управлением Android 10 с MIUI 11 сверху.

Источник (на португальском)

blank