Утекший смартфон Oppo A92 был официально раскрыт. Хотя нет никаких официальных сообщений от самого Oppo, телефон был указан в индонезийском магазине с полными характеристиками, ценами и парой рендеров. Фактически, телефон готов к предварительному заказу, и Lazada поставила в комплекте пару беспроводных наушников.

Запрашиваемая цена телефона составляет 3 999 000 иорданских рупий (245 евро), но в другом, по-видимому, идентичном листинге говорится, что 4 499 000 иорданских рупий (275 евро). В любом случае, вы получите высокий 6,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1080 x 2400 пикселей, работающий на чипсете Snapdragon 665 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

В левом верхнем углу экрана есть отверстие для фронтальной камеры, которое составляет 16MP. Задняя часть состоит из 48-мегапиксельной основной камеры с диафрагмой f / 1,7, соединенной 8-мегапиксельной ультра-широкоугольной камерой, 2-мегапиксельной макросъемкой и 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Аккумулятор емкостью 5 000 мАч обеспечивает постоянное включение 18 Вт быстрой зарядки через USB-C. Телефон работает на последней версии Android 10 с ColorOS 7.1 на вершине. Отпечаток пальца установлен сбоку, и доступны следующие цвета: Сумерки Черный, Аврора Фиолетовый и Сияющий Белый.

Возможно, могут быть некоторые детали или ключевые функции, которые мы упускаем, но мы подозреваем, что вскоре Oppo заполнит пропуски после того, как официально объявит об устройстве.

Источник 1, 2 Виа

blank

Читайте также:
Polar Grit X: тренер на вашем запястье?