Похоже, что Meizu довольно щедра на информацию о предстоящей 17-й серии Meizu, поскольку компания делится еще двумя тизерами. Один утверждает, что версия Pro будет иметь сверхширокую камеру на 129 градусов, а другая — о великолепно звучащих стереодинамиках.

Если перевод и сам тизер точны, это может означать, что Meizu 17 Pro будет иметь одну из самых широких сверхширокых камер на рынке, если не самую широкую. Кроме того, объектив будет сопряжен с 32-мегапиксельным сенсором, и мы предполагаем, что он выполняет преобразование пикселей в 4: 1.

Два тизера

Второй и самый последний тизер говорит, что Meizu 17 — возможно, также и 17 Pro — будет обладать «двойными ультралинейными стереодинамиками» третьего поколения. Те из вас, кто знаком с аудио технологиями, наверняка знают, что это означает максимальную мощность при минимальных искажениях. В большинстве случаев это так. С другой стороны, мы могли бы легко потеряться в переводе, и Meizu имел в виду совсем другое.

В любом случае, ожидается, что флагманский дуэт прибудет 8 мая, поэтому у нас есть еще около недели, чтобы узнать больше о динамиках и сверхширокой камере.

Источник 1, 2 (на китайском)

blank

Читайте также:
Redmi 8A Dual дебютировал, что лучше и все же дешево Redmi 8A