Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Huawei и China Mobile совместно установили самую высокую в мире базовую станцию ​​5G на горе Эверест. Запуск Gigabit волоконно-оптической сети на большой высоте и создание двойной гигабитной сети.
В рамках этого достижения компания Huawei предложила комплексные решения для построения двойной гигабитной сети China Mobile Everest. Базовые станции были построены в Базовом лагере Эверест на высоте 5300 метров, переходный лагерь на 5800 метрах и передовой лагерь на 6500 метров.
Технологии Huawei 5G AAU и SPN применяются на этих базовых станциях, где техническое обслуживание и оптимизация сети выполняется дюжиной сетевых специалистов, которые работают круглосуточно в регионах на высоте 5300 метров и выше для обеспечения бесперебойной работы сети.
Согласно Huawei, у этого проекта есть сеть в режиме «Автономный плюс автономный» (SA + NSA), которая соединяет пять базовых станций 5G. Между тем, 5G быстрое и мощное соединение достигается благодаря технологии Massive MIMO от Huawei, поддерживающей молниеносную скорость и большую пропускную способность.
Даже на такой большой высоте новый Huawei Massive MIMO обеспечивает скорость загрузки 5G более 1,66 Гбит / с и скорость загрузки 215 Мбит / с.
Интеллектуальные сетевые решения OptiX от Huawei обеспечивают качественную и бесперебойную передачу видео высокого разрешения, трансляций виртуальной реальности и подобного контента.
Кроме того, интеллектуальная система видеонаблюдения HoloSens обеспечивает качество потоковой передачи с возможностями оптимизации и обнаружения неисправностей одним щелчком мыши, чтобы сеть всегда была включена.
Также проверьте:
Huawei — единственный производитель смартфонов с положительным ростом в годовом исчислении в первом квартале 2020 года в Китае

Читайте также:
Как сообщается, Xiaomi разрабатывает складной смартфон, похожий на раскладушку

  

  

  

  

    

blank