Компания Automatic Labs быстро привлекла к себе внимание около семи лет назад, выпустив интеллектуальное автомобильное устройство, работающее на iPhone. В условиях пандемии COVID-19 принадлежащая SiriusXM компания объявила сегодня о неожиданных новостях о том, что она закрывает свой бизнес и все услуги в конце мая.

Automatic Labs начала предупреждать клиентов о неутешительных новостях в блоге сегодня:
Как и многие другие компании в США, пандемия COVID-19 негативно повлияла на наш бизнес. С меньшим количеством потребителей, покупающих и арендующих транспортные средства и водителей на дорогах, мы, к сожалению, не видим пути для нашего бизнеса. Это беспрецедентные времена, и с такой большой неопределенностью впереди мы приняли трудное решение прекратить продукт, сервис и платформу для автоматического подключения автомобилей. Мы закроем все операции в 11:59 вечера по тихоокеанскому времени 28 мая 2020 года, и в результате ваш сервис закончится в это время.
Интересно, что Automatic Labs была куплена SiriusXM еще в 2017 году за более чем 100 миллионов долларов. Похоже, что за последние три года в компании не было так жарко. Примечательно, что компании по автострахованию внедряют аналогичные устройства с финансовыми стимулами для клиентов, и многие автомобили включают в себя функции, которые компания рекламировала с завода.
Мы рассмотрели оригинальное устройство Smart для автомобилей в далеком 2013 году, и с тех пор этот сервис расширялся. Возможности устройства / услуги включали точное отслеживание пробега и поездок, расшифровку световых предупреждений двигателя, отслеживание транспортного средства и автоматическую помощь в случае аварий / аварийных ситуаций.
У некоторых клиентов Automatic есть возможность получить скидки при покупке оборудования:
Вы можете получить право на скидку за автоматическую покупку в связи с прекращением предоставления услуги. Минимальные требования для всех приемлемых клиентов включают в себя:

Читайте также:
IPhone от Apple обеспечивает большую мощность в дизайне со стеклянным покрытием

Покупка Automatic Pro или Lite, которая была активирована до 30 апреля 2020 года или,
Приобретение автоматического подключенного автомобильного помощника (CCA), независимо от того, активирован он или нет,
Возможность проверки данных вашей автоматической учетной записи, включая PIN-код адаптера и адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, и,
Заполнение бланка запроса о бонусе до 15 июня 2020 г.
Скидки не распространяются на налог с продаж или стоимость доставки.

Узнайте больше о мелких деталях на сайте Automatic.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank