Сегодня CDC опубликовал новый документ, который охватывает как минимальные, так и предпочтительные критерии для приложений отслеживания цифровых контактов. Неудивительно, что система уведомлений об экспозиции Apple и Google соответствует многим «предпочтительным» элементам критериев и выглядит так, как будто она предложит хороший выбор местным органам здравоохранения при разработке приложений и их выпуске в этом месяце.

По сообщению CNBC, новый документ CDC, который охватывает критерии для инструментов отслеживания цифровых контрактов, будет использоваться местными органами здравоохранения для определения выбора реализации, и это может побудить их использовать систему Apple и Google.
Департаментам здравоохранения не нужно использовать Apple и систему Google, но есть много преимуществ. Он попадает в атрибуты предпочтительных критериев в списке CDC для таких элементов, как конфиденциальность, уведомление о контакте, совместимость и многое другое.
CNBC отмечает, что CDC рассматривает централизованную систему как приемлемую, но децентрализованная система, такая как Apple, и предпочтение отдается уведомлению от Google.
В одной части документа CDC говорится, что минимальные критерии для уведомления о контактах через приложения включают в себя ручные уведомления, что предполагает централизованную систему. Но в нем также говорится, что предпочтительная система в соответствии с ее критериями включает анонимные автоматические уведомления, подобные тем, которые предоставляются децентрализованными системами.
Хотя Apple и Google многое сделали для информирования общественности о конфиденциальности и безопасности своего программного обеспечения, недавнее исследование показало раскол 60/40, когда речь заходит о готовности американцев использовать Apple и программное обеспечение Google для отслеживания контактов. Но для контекста (даже если это может быть немного самоотбором) предыдущий опрос 9to5Mac показал, что большинство доверяют системе Apple и Google правительству.
Программное обеспечение Apple и Google использует анонимные данные Bluetooth, а не данные о местонахождении GPS, и они явно включены, а вся обработка и хранение информации происходит на устройстве пользователя. Подробнее об уведомлении о воздействии COVID-19 ниже.
CNBC также сообщает, что Apple и Google продемонстрируют «примеры приложений, использующих их систему, в начале следующей недели».
Подробнее об уведомлениях о воздействии на iOS и Android:

Читайте также:
Характеристики Huawei MatePad 10.8 и Enjoy Tablet 2 просочились до запуска

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank