Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Компания IDC опубликовала отчет об исследовании рынка смартфонов за первый квартал (1 квартал) за 2020 год. Показано, что Huawei сохранила свое второе место в рейтинге проблем, связанных с пандемией COVID-19.
По данным IDC, в первом квартале компания Huawei поставила 49,0 миллионов смартфонов по всему миру + 17,8% от общей доли рынка по сравнению с 59,1 миллионами поставок и 18,9% в том же квартале прошлого года.
«Компания снизила влияние спада благодаря раннему снижению цен на серии Mate 30 и P30, а также на серии Honor V30 и 9X, а также диверсифицированное сочетание онлайн-оффлайн каналов, которое помогло охватить потребителей даже в периоды жесткой блокировки». написал IDC.

Продажи в Китае в первом квартале помогли Huawei сохранить свои глобальные позиции и являются единственной компанией, которая продемонстрировала положительный рост на 6% в первом квартале 2020 года.
В течение первого квартала Samsung продала более 58 миллионов устройств и вернула себе лидирующие позиции с долей 21,1%, несмотря на ежегодное снижение на 18,9%.
Данные IDC показывают, что мировые поставки смартфонов сократились на 11,7% г / г (в годовом исчислении), и в течение первого квартала было продано 275,8 млн. Смартфонов.
Также проверьте:
Huawei — единственный производитель смартфонов с положительным ростом в годовом исчислении в первом квартале 2020 года в Китае

  

  

  

  

    

blank

Читайте также:
PlayStation 5 SSD может вызвать смену парадигмы в игровом дизайне