Аккумулятор в iPhone SE 2020 был протестирован, и его прелесть сломалась. Время работы вне розетки просто смехотворно мало для 2020 года. Это хороший смартфон, но не для тех, кто широко использует телефон. Как часто вам придется заряжать iPhone SE 2020?

Хотя, вероятно, никто не ожидал, что iPhone SE 2020 иногда будет относиться к iPhone 11 Pro Max, но из-за новых компонентов (и большого рабочего времени вдали от розетки у предшественника) мы надеялись, что это будет по крайней мере хорошо. Это не хорошо Это даже не плохо. У iPhone SE 2020 просто трагическая батарея.
Как обычно, с такими записями я буду использовать сервисный тест GSMarena. Я думаю, что это лучше всего на рынке и дает более надежную информацию, чем синтетические тесты. iPhone SE 2020 достиг результата 59 часов, что в 2020 году — смехотворно низкий результат.

Время автономной работы в iPhone SE 2020 / фото. GSMarena

Чтобы сравнить это с новыми устройствами, ниже приведены их результаты:

Xiaomi Mi Mix 2S работает так же, что никогда не было приятного рабочего времени.
iPhone 6 и iPhone 7 служат дольше (!).
Большинство флагманов этого года показывают около 100 часов в одном тесте.

Время загрузки еще веселее. Использование адаптера из комплекта занимает 2 с половиной часа, а с помощью зарядного устройства 18 Вт это время сокращается примерно до 100 минут. Позвольте мне отметить, что он не намного короче, чем iPhone 11 Pro Max с более чем вдвое большей ссылкой.
Хотя я могу понять аргументы, что на меньшем экране мы не будем так много играть и смотреть Netflix, и поэтому ссылки для большинства пользователей достаточно для работы с утра до вечера, поэтому время зарядки даже при использовании более быстрого зарядного устройства даже пафосно велико. Одним словом — это не смартфон для частого использования. Жаль, потому что мы много обещали после нового процессора.
источник

blank

Читайте также:
Honor 30 Youth Edition и X10 Max выйдут в начале июля, X10 Pro отложен