iPhone 12 обещает стать смартфоном, который я действительно хотел бы купить. Я не помню, чтобы в последние годы ждали телефон столько же, сколько и грядущих айфонов. Тем более, что в 2020 году они, наконец, будут … дешевы — хотя и не остановятся совсем.

В последние годы у меня была возможность использовать флагманы всех крупных производителей на рынке. Каждую осень мне было интересно, был ли iPhone, наконец, приспособлен к моим потребностям, чтобы я мог оправдать его покупку. Каждый раз ответ был отрицательным, хотя iPhone 11 Pro Max действительно был недалеко. Я смотрю на цены и технические характеристики iPhone 12, и за несколько месяцев до премьеры я уже знаю, что это будет модель, которую стоит купить. Почему?
iPhone 12 будет … дешевым
Вчера я писал о том, сколько может стоить Samsung Galaxy Note 20+. Это космические суммы, и, несмотря на все мои соболезнования, S Pen не будет тратить на это так много, тем более, что Note 10 Lite может делать немного меньше и гораздо меньше. Цены на iPhone 12 также есть в Интернете — Pro Max будет стоить намного, намного меньше. То же, что и его предшественник.

Рис. PhoneArena

Я, вероятно, нацелусь на iPhone 12 Max, который является слегка урезанной версией, но с экраном 6,1 дюйма. Почему не самый дорогой, если он не такой дорогой? Ну, потому что мне кажется, что с обрезанными краями 6,7-дюймовый смартфон не будет удобно лежать в вашей руке. Это должно стоить 750 долларов, и, поскольку они оснастят его OLED-матрицей, я не вижу причин платить 250 долларов за iPhone 12 Pro.
В Польше это должно быть менее 4000 злотых. Если большой аккумулятор не выходит из строя, я уверен в покупке.
Notch больше не жжет глаза
Notch сопровождает пользователей iPhone с 3-го поколения. За это время он немного не изменился, но в iPhone 12 он, наконец, будет меньше — все указывает на это и в более дешевых вариантах. Я все еще не фанат FaceID, но он, вероятно, лучше, чем обычные программы чтения с экрана.

Читайте также:
Redmi K30 Pro получит самую большую паровую камеру среди смартфонов

Рис. PhoneArena

В остальном внешний вид уже является отображением дизайна. Хотя сегодня на рынке практически нет такого оборудования, я гарантирую, что в 2021 году каждый второй Android-смартфон будет иметь такую ​​угловатую форму. На iPhone всегда есть плюс в физическом слайдере отключения звука, который по неизвестным причинам можно найти только в OnePlus
Жалею ли я о том, что отказался от разъема? Давайте не будем смешными, отказ от проводных наушников стал для меня лучшим технологическим решением этого года. Я плюю в свой подбородок, что это заняло у меня так много.
Камера может быть не самой лучшей. Меня это совсем не беспокоит
Камеры в смартфонах достигли такого продвинутого уровня, что я не могу использовать их возможности. Я держусь подальше от профессиональных режимов, потому что машина делает это лучше меня каждый раз. Поэтому я согласен, что Huawei P40 Pro или Samsung Galaxy S20 будут делать лучшие фотографии, чем новый iPhone. Пиксель будет лучше ночью. Но никто из них не будет записывать лучшее видео, и для универсальности Apple снова выиграет лавры.

Рис. PhoneArena

Мне также нравятся фотографии с размытым фоном. Здесь снова выигрывает iPhone (возможно, наравне с Google Pixel, это тема для отдельного обсуждения). Ни один другой производитель не делает это, хотя сравнительно хорошо. У iPhone 12 определенно не будет лучшей камеры на рынке. У него будет лучшая камера для моих нужд.

blank