Хонор убивает двух мух одним ударом. Американский запрет лишил телефоны этой марки сервисов Google, но их компьютеры никоим образом не пострадали, так почему бы не вывести их на чешский рынок прямо сейчас и почему бы не сделать это иначе, чем это делают традиционные производители компьютеров? Хонор берет ноу-хау с мобильных телефонов и применяет его к ноутбукам. Будет ли успех?

В прошлый раз мы говорили о том, что Samsung готовит сенсор с разрешением 600 мегапикселей. Это перспектива где-то далеко в будущем, но в этом году та же компания повысит с нынешних 108 до 150 MPx. В начале 2021 года ожидается 250 MPx. Впечатляет! Но мы до сих пор не знаем, для чего это будет хорошо …

Nokia представила еще одну реинкарнацию исторической легенды, на этот раз 5310. Она уже на пути к нам, мы расскажем вам больше об этом в ближайшие дни. Самоделки из iFixit разобрали новый iPhone SE и раскрыли интересную информацию, которой Apple не хотела хвастаться… Ну, не говоря уже о коронавирусе. Аналитики считают, что мировой рынок мобильной связи в течение всего года замедлится на одну пятую. Разве это не очень позитивный совет?

Наконец, два приложения и на этот раз мы это осветлим. Один отправит вас ночью, чтобы увидеть спутниковые поезда Элон Маск своими глазами. Второй может развлечь путешественников, которые сейчас попали в ловушку дома …

blank

Читайте также:
Huawei Nova 6 Series EMUI 10.1 Beta Отчет о проделанной работе [Public Beta Rolling]