HTC Exodus 1 был одним из самых оригинальных дизайнов последних месяцев, когда речь заходит о смартфонах. Это оборудование, используемое для поддержки криптовалютных кошельков, теперь будет заботиться о копании виртуальной валюты, но это будет скорее хобби-функция, которая не имеет особого смысла. Если вы не собираетесь передавать этот смартфон своим потомкам.
Хотя HTC, мягко говоря, совершенно неудачна в сфере бизнеса, и финансы компании, казалось, несколько лет чистили дно (и даже смотрят на это снизу), тайваньцам не хватает оригинальных идей, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов в их бизнесе. посуда.
Смартфон HTC будет добывать криптовалюту. Остальные должны молчать

фото от HTC

Одним из них был запуск смартфона … ориентированного на поддержку криптовалют, то есть HTC Exodus 1. В ноябре прошлого года на рынке появилось продолжение этого оборудования, Exodus 1s, что может свидетельствовать о том, что идея была положительно воспринята клиентами ,
Очевидно, HTC решила провести дальнейшее расширение в области криптовалют, потому что скоро владельцы Exodus 1 смогут использовать свое оборудование для майнинга криптовалют. Приложение DeMiner официально появится во втором квартале этого года, и если вы готовились к солидному доходу, используя производительность этого оборудования, ну, нет, это просто не имеет смысла.
Мы умрем быстрее, чем заработает смартфон

По словам производителя этого приложения, HTC Exodus 1s сможет добывать криптовалюту Monero ежедневно стоимостью … 0,0038 доллара, что дает головокружительную сумму в 1,6 копейки. Да, это не ошибка — мы сталкиваемся с абсолютной золотой лихорадкой, потому что после недели копания криптовалюты со смартфоном HTC мы собираем пачку спичек. Конечно, я игнорирую стоимость электроэнергии, потому что при постоянной загрузке смартфона батарея будет разряжаться намного быстрее, чем обычно.
Вероятно, многие из вас будут рассчитывать на любую окупаемость инвестиций, например, покупку HTC Exodus 1s с точки зрения майнинга криптовалют. Расслабьтесь, это абсолютно возможно — доход от этого возместит стоимость покупки смартфона через 170 лет.
Утверждение «инвестиции окупятся спустя годы» приобретает новое значение, но также важно, чтобы вы могли передавать это наследие из поколения в поколение. Возможно, через тысячу лет удастся сэкономить столько, что кто-то сможет купить Samsung Galaxy S785 Ultra + с экраном 32K.
источник

blank

Читайте также:
Лучшие музыкальные приложения для iOS и Android