В прошедшие выходные ожидаемая карточная игра Legends of Runeterra была выпущена на Android и iOS. Через несколько месяцев бета-версия закончилась, поэтому игра из лиги League of Legends выйдет на смартфонах в версии 1.0, в которой представлен новый набор карт Rising Tides с другой играбельной фракцией Bilgewater и шестью новыми ключевыми словами …

… и определенно не так много в игре. В общей сложности вам нужно перемещаться между 37 ключевыми словами, которые существенно влияют на вашу стратегию и предлагают различные способы вывести Nexus противника из двадцати жизней на ноль. Считаете ли вы Гвента скучным без единоборств, вам не нравятся случайные эффекты Hearthston или вы все еще ждете подходящую Землю в Магии? С LoR вы можете использовать стратегическое мышление в полной мере и без ограничений. Геймплей на высшем уровне (даже с более слабыми машинами), и он не должен стоить вам ни копейки.

LoR действительно интересно разрешил покупки в приложении. Вам не нужно будет ничего тратить, чтобы получить все необходимые карты от каждой фракции. За реальные деньги можно купить только косметические пособия, или даже карты напрямую, но вы ограничены количеством фигур. Вы получаете карты в основном, набираясь опыта в игре и выполняя ежедневные задания. И, прежде всего, вы получаете карты из региона, которые вы указали в качестве активных, или так называемые подстановочные знаки, которые вы меняете на любую карту данного раритета во время крафта.

Читайте также:
Завод по производству микросхем Samsung в Хвасоне получил первый в отрасли сертификат устойчивого использования воды

Получив опыт, вы выполняете так называемое Убежище, которое каждый вторник дает вам три коробки карт и осколков, которые качественно различаются в зависимости от полученного опыта. Даже при минимальной игре может случиться так, что некоторые сундуки случайно повышаются до более высокого уровня, из которого вы получаете более редкие карты. В игре вы можете играть против других игроков искусственным интеллектом в режиме Экспедиции, который чем-то напоминает Arena в Hearthstone. Единственное отличие состоит в том, что для одной записи (бесплатный токен является частью 2-го уровня хранилища) у вас может быть два индивидуально выбранных пакета, и вы получите награду за лучший результат.

И если у вас был игровой аккаунт, созданный до патча 1.0, вас ждет еженедельный бонус, в течение которого вы будете получать вознаграждение за регистрацию каждый день. Готовый пакет Freeze and Decay ждет вас в последний день. Сама карточная игра отличается от всех упомянутых ранее большой интерактивностью. Вы можете реагировать на что угодно в любое время, потому что каждый раунд играют оба игрока, чередуясь только в наступательной и оборонительной фазах.

Введение в карточную игру Legends of Runeterra:

Минимальные требования для Android включают Lollipop (5.0) и выше, 2 ГБ ОЗУ и графический адаптер Adreno 306 (или его эквивалент). Для iOS требуется процессор Arm64 и iOS 9. Однако для моделей с 1 ГБ ОЗУ (iPhone 5s, iPhone 6 и iPad Air) плавный игровой процесс не гарантируется. Загрузите игру бесплатно в Google Play и App Store.

Читайте также:
Электромобиль Škoda Enyaq iV припаркован через приложение, в нем есть дополненная реальность и специальные карманы для мобильных телефонов - MobilMania.cz

Источник Playruneterra