Realme празднует успех своих смартфонов в Индии и имеет шанс убедить польских клиентов, но откладывает внедрение Realme 6 Pro — надежной альтернативы Xiaomi.

Realme — самый быстрорастущий производитель смартфонов в мире. Относительно молодому бренду повезло, потому что он находится в начале своей мировой карьеры и уже успел завоевать множество клиентов.
В Индии смартфоны Realme в настоящее время находятся на третьем месте в таблице самых продаваемых телефонов — это результат за февраль 2020 года. Над Realme были Samsung и Xiaomi, а под ним OPPO.
Недавно Realme также вошла в Польшу, но она не оправдала всех моих ожиданий — глядя на некоторые телефоны в портфеле Realme, я ожидала, что удар по продажам Vistula будет сильнее.
В Польше не хватает смартфонов Realme
Среди смартфонов Realme, предлагаемых в нашей стране, были, среди прочего, Realme 6 Pro — эффективный носитель с экраном 90 Гц. Для начала мы получили только более слабую версию Realme 6.

Realme 6 Pro / фото. область

Кроме того, производитель откладывает польскую премьеру Realme X50 Pro 5G, которая является настоящим флагманом. Тем не менее, я надеюсь, что эта ситуация улучшается и что Realme скоро расширит польское распространение.
Несколько слов о Realme 6 Pro
Согласно информации, размещенной на фан-странице польского Realme, Realme 6 Pro скоро появится в Польше. Это смартфон, который наверняка порадует многих манияКами, поскольку дополняет недостатки Realme 6.

Читайте также:
OnePlus 8 и 8 Pro получают свое первое обновление программного обеспечения

В спецификации Realme 6 Pro мы найдем процессор Snapdragon 720 (в обычной версии это был MediaTek Helio G90T), батарею емкостью 4300 мАч с зарядкой 30 Вт и телеобъектив на 12 Мп.
Это не конец сюрпризов, потому что основной смысл средней программы — 6,6-дюймовый ЖК-экран с частотой обновления 90 Гц. Панель прекрасно дополняет спецификацию, которая состоит из двойной селфи-камеры, 64-мегапиксельной основной камеры и поддержки Dolby Atmos.
Самая дешевая версия Realme 6 Pro (6/64 ГБ) в Индии стоит около 890 злотых нетто, поэтому очень мало — в Польше есть, что ждать.

blank