Китайский производитель смартфонов, Meizu, сейчас готовится к предстоящему запуску, на котором компания представит свою серию Meizu 17. Абсолютно новый модельный ряд станет частью флагманского предложения бренда. За последние пару дней мы много слышали об устройствах благодаря многочисленным утечкам и официальным тизерам. Как и ожидалось, Meizu теперь раскрыл некоторые другие ключевые детали своего будущего состава.

Meizu 17-й серии появится с дисплеем Samsung Super AMOLED
 

Meizu недавно опубликовала два новых тизера на своем официальном канале Weibo, проливающих свет на некоторые ключевые аспекты телефона. Самый первый тизер рассказывает о панели дисплея, подтверждающей, что телефон действительно будет использовать собственную панель Samsung Super AMOLED. Мы уже знаем, что дисплей будет поддерживать частоту обновления 90 Гц, а также будет иметь вырез в отверстии. В вырезе разместится 32-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков.
Переходя ко второму тизеру, мы рассмотрим ключевую функцию подключения. Модельный ряд Meizu 17 будет поставляться с поддержкой подключения NFC. Это означает, что устройства будут поддерживать цифровой способ оплаты Meizu Pay. Учитывая, что это флагманский состав, NFC уже ожидалось. К сожалению, ни один из тизеров не раскрывает ничего больше об устройстве.
Напомним, что Meizu 17 будет работать на чипсете Snapdragon 865 в сочетании с хранилищем UFS 3.1. Устройство также поставляется с горизонтальным линейным двигателем Engine 3.o компании m. Устройство будет оснащено 64-мегапиксельным сенсором основной камеры. Все это будет обеспечиваться батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. Мы также увидели бы поддержку беспроводной зарядки в варианте Pro.
Запуск, доступность

Читайте также:
Meizu дразнит 17 Pro с 129-градусной сверхширокой камерой и динамиками следующего поколения

Для тех, кто не знает, серия Meizu 17 будет официально представлена ​​8 мая, которая уже не за горами. Устройство будет поставляться в цвете Ceramic Black вместе с эксклюзивной опцией зеленого цвета Azure. Наконец, очередь уже готова для предварительного бронирования в Китае.

blank