Это начинает становиться смешным — Google все еще не анонсировал Pixel 4a, но мало что известно о телефоне, который не просочился. TecnoLike Plus, тот же канал YouTube, который демонстрировал практическое видео с 4a еще в марте, теперь вернулся с довольно обширной фотосессией со средним рейнджером Google, которая отвечает на один актуальный вопрос — достаточно ли одной камеры?

Хардавр камеры ничем не впечатляет благодаря 12,2-мегапиксельному сенсору изображения Sony IMX363 и диафрагме f / 1,73, но, как всегда в Google, важна обработка изображений. Все фотографии ниже были сделаны Джулио Луссоном, который ведет канал TecnoLike. Вы можете увидеть его анализ ниже, а также некоторые образцы с полным разрешением.

А вот и образцы, начиная с дневных снимков на улице:

Google Pixel 4a: фотографии на улице

Теперь несколько комнатных фотографий:

Pixel 4a: фотографии в помещении

Далее, ночные снимки, которые сравнивают обычную фотографию без вспышки, фотографию с включенным ночным прицелом и фотографию со вспышкой. Как видите, вспышка работает только для съемки крупным планом.

Пиксель 4a ночные снимки: без вспышки • ночной прицел • вспышка включена

Pixel 4a ночные фотографии: без вспышки • ночной прицел • вспышка включена

Одна большая проблема с настройкой одной камеры — масштабирование — вот как Pixel 4a справляется с этой задачей.

Тест 4x зума

Другая потенциальная проблема — это расчеты боке без датчика глубины (то, что у Google традиционно было довольно хорошо).

Читайте также:
Motorola показывает, какие телефоны получат Android Oreo

Pixel 4a Портретный режим

Конечно, есть еще один высококлассный смартфон 2020 года, который будет опираться на одну камеру, новый iPhone SE. Будет интересно увидеть, как эти двое сражаются друг с другом и насколько хорошо они могут противостоять соревнованиям с несколькими камерами. Есть несколько снимков, которые сравнивают Pixel с Redmi Note 7.

PS. Google, наконец, представит Pixel 4a 22 мая, так что у нас есть только три недели ожидания.

Источник (на испанском) | Через

blank