Какой смартфон заслуживает того, чтобы его называли самым крутым смартфоном всех времен? Мы напоминаем модели, которые все хотели иметь. Те, которые по сей день оказывают большое влияние на направление развития рынка смартфонов. Что твое

Разговор о том, какой смартфон самый лучший за всю историю — тема уже несколько часов. В понедельник мы можем вместо этого поговорить о том, какой ваш любимый смартфон всех времен и почему этот. Nokia из серии N, первая Galaxy Note или, может быть, iPhone 4? Какая модель была самой веселой?
Дамиан уже писал о самом важном смартфоне 21-го века. Некоторые из них также появятся здесь, и я добавлю некоторые предложения от себя. Поделитесь своей любимой моделью, которую вы лучше всего помните в комментарии.
Для желающих я также искал эти модели на аукционах. Скорее никто не будет использовать их в 2020 году, но вы всегда можете добавить их в свою коллекцию.
HTC Dream — смартфон, который изменил мир. В 2008 году это произвело удивительное впечатление, и новая система (может быть, вы ассоциируете ее с Android или чем-то в этом роде) пошатнулась от количества приложений и преимущества перед Windows Mobile. Его слава не была омрачена даже iPhone, представленным годом ранее. У него было много ограничений — хотя система выглядела намного лучше, чем ранний Android. Грустно думать, что продюсер, который был ответственен за него, теперь изолирован.
Хотя я искал, этот телефон не может быть легко найден во второй (или 15) цепи. Если он у вас в ящике, вы можете считать себя настоящим коллекционером.

Читайте также:
Twitter анонсирует новый API, который открывает больше возможностей для сторонних приложений

HTC Dream / Era G1

Nokia N9 может стать вторым iPhone, и у системы MeeGo было много сторонников. Однако финский производитель ушел в мобильные окна. Все мы знаем эффект — пока они не смогли вернуться к своей былой славе, и мы очень давно не видели настоящего флагмана. Ниже вы можете увидеть, как мог бы выглядеть этот смартфон, если бы он был представлен в 2020 году. Красиво, правда?
Я нашел Nokia N9 в Интернете (аукционы и местные объявления) примерно за 200 злотых.
Вы бы купили такой флагман Nokia? Это дало мне дрожь

iPhone 4 — идеальный дизайн? Это вопрос следующих часов обсуждения, но стеклянный корпус и металлическая рама произвели удивительное впечатление во время премьеры. Apple, по-видимому, намерена обновить этот внешний вид и предложить нам iPhone 12, который строго относится к культовой «четверке». Это смартфон, которого я жду больше всего в 2020 году — даже красивая Galaxy Note 20, которая обычно была бы для меня естественным выбором, больше не вызывает такого желания.
Если вы хорошо выполните поиск, вы найдете рабочую копию за 200 злотых. Думать, что это когда-то стоило небольшого состояния.

фото: obamapacman.com

Nokia N95 — объект вздохов каждого поклонника телефона. Nokia N95, вероятно, стала моделью, которая стала пиком технологического развития производителя. Я имею в виду момент, когда у Nokia было самое большое преимущество над остальными показателями. Неважно, если вы хотели телефон с хорошей камерой, большим экраном, интересным корпусом, музыкальными опциями — вы только что купили Nokia N95. Прекрасные времена …
Для любопытных. Я нашел Nokia N95 на аукционах и сайтах с местными списками за 150 злотых.

Читайте также:
Вот телефоны Huawei и Honor, которые должны получить EMUI 10.1 / Magic UI 3.1

Nokia N95 / фото. нокиа

В конце я оставил BlackBerry Passport. Это определенно мой любимый смартфон в истории. Жаль, что производитель решил не дублировать свою идею, вместо того, чтобы представить BlackBerry KEYone. Паспорт с Android, лучшая камера и лучшая клавиатура, которая когда-либо появлялась в телефоне, был бы моим первым выбором для работы смартфона — также в 2020 году. Или нет, потому что ностальгия говорит через меня о модели, которая отвечала всем моим потребностям.
Теперь вы можете купить его за 500 злотых — я проверил, но воспоминаний недостаточно, чтобы его использовать.

blank