Amazon Индия на своем веб-сайте безмолвно перечислила предстоящие Huawei Y9s. Прямо сейчас телефон уже доступен во многих странах Европы и Азии. Это ребрендинг (глобальный) Honor 9X Pro.

На странице продуктов Amazon есть все технические характеристики, перечисленные на веб-сайте, а также плакаты и официальные изображения. Тем не менее, дата запуска не указана на странице. Телефон, кажется, упаковывает приличное оборудование, но без упоминания цены, нам придется ждать запуска, прежде чем комментировать дальше.
В телефоне установлен 6,59-дюймовый FHD + дисплей с разрешением 2340 × 1080 пикселей. Он имеет всплывающую фронтальную камеру, что означает, что телефон имеет дисплей FullView для лучшего просмотра контента.

Под капотом устройство питается от Kirin 710F SoC с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Оптика включает в себя установку с тремя камерами с 48-мегапиксельной камерой f / 1.8, 8-мегапиксельной камерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Ультраширокий имеет угол обзора 120 °. На передней панели всплывающий механизм содержит 16-мегапиксельную селфи-камеру.
Телефон поддерживает батарею емкостью 4000 мАч с зарядкой 10 Вт через порт USB-C. Дополнительные функции включают датчик отпечатков пальцев на стороне, встроенной в кнопку питания, EMUI 9.1 на базе Android 9 Pie. В телефоне также есть карта Micro-SD для расширения памяти до 512 ГБ. Он поставляется в цвете Midnight Black.

С появлением продукта на Amazon, мы можем догадаться, что запуск не за горами, но официального объявления от Huawei пока нет. Кроме того, компания планирует выпустить умные часы Huawei Watch GT 2e и наушники FreeBuds 3 наряду с Y9 в Индии.

blank

Читайте также:
Это iPhone 12? Но круто - Apple наконец-то ... OnePlus 6!