Samsung Galaxy S20 Ultra теперь доступен в белом цвете в Европе, после его дебюта в Китае. Цвет официально известен как Облако Белый.

Вот он на Samsung Германия, по цене € 1150 (как и другие цвета). Есть ограничение, о котором вам нужно знать, этот цвет доступен только для версии 12/128 ГБ. Если вы хотите 512 ГБ памяти, вы должны пойти с черной версией.

Это похоже на сделку в Китае, где он продается за 10 000 юаней с 256 ГБ хранилища (модель 512 ГБ поставляется только в сером цвете).

Samsung Galaxy S20 Ultra в облачном белом цвете

Пока, по крайней мере, это единственные два местоположения, которые, кажется, имеют его, его нигде не видно в Северной Америке и большей части Европы, даже в Южной Корее.

Меньшие S20 и S20 + также доступны в Cloud White, но только в отдельных регионах. Например, в Испании Galaxy S20 + Cloud White является онлайн-эксклюзивом. У Италии есть и S20 и S20 + в белом, но не S20 Ultra.

Конечно, у меньших моделей есть много других цветов на выбор, в то время как Samsung Galaxy S20 Ultra имеет в общей сложности три цветовых варианта (две другие — черный и серый).

blank

Читайте также:
Samsung Galaxy A11 появляется в рендере с перфорацией и тремя задними камерами