В Польше MacBook Pro 2020 дебютировал с новой ножничной клавиатурой. Это красивый ноутбук для работы, но чтобы насладиться разумными характеристиками, нужно потратить почти 10000 злотых.

Аллилуйя — если вы хотите купить рабочий MacBook в Польше, вам больше не придется выбирать между слегка бракованной Air и чрезвычайно дорогой 16-дюймовой Pro-версией. В Польше появился новый MacBook Pro 2020. Каковы цены и почему не стоит покупать более дешевую версию, чем за 10 000 злотых?
На внешней стороне корпуса есть два изменения — новая клавиатура и порты. Начнем со второго — если вы покупаете его за 6 500 злотых, у вас есть два удара молнии, а если вы покупаете более дорогой — это 4. В этой ситуации я должен признать, что покупка MacBook Pro в 13,3-дюймовой версии не имеет смысла для меня. Я бы лучше сэкономил две тысячи и купил бы MacBook Air — даже за счет производительности.
Настоящая причина, по которой вам стоит задуматься о покупке MacBook Pro 2020 вместо старой версии, — клавиатура. Вместо мелкого, неисправного и быстро портящегося механизма-бабочки у нас есть ножницы, которые широко хвалят в обзорах. Это хорошее изменение, но опять же вы должны подчеркнуть, что вы получите то же самое в гораздо более дешевой модели Air.

MacBook Pro 13.3 цены в Польше / фото. яблоко

Есть еще одна проблема с MacBook Pro 2020. Если вы выберете самый дешевый вариант (то есть для PLN 6499), вы получите ноутбук с процессором Intel 8-го поколения. И дело даже не в производительности — это просто издевательство над этой ценой. Это становится еще лучше позже. За 7499 злотых вы также получите 8-е поколение Intel, но с диском 512 ГБ — это, вероятно, наименее выгодная покупка.
Правда в том, что первой разумной моделью, которую вы можете рассмотреть при покупке, является MacBook Pro с процессором Intel Core i5 10-го поколения, 16 ГБ ОЗУ и диском 512 ГБ — эта конфигурация стоит 9 899 злотых.
Проблема в том, что вы получите MacBook Pro 16, который в настоящее время является лучшим ноутбуком для работы на рынке. Для меня выбор прост. Я бы предпочел добавить эти две тысячи и иметь более сильные компоненты, гораздо больший экран и батарею.
MacBook Pro 2020 — спецификация

Читайте также:
Facebook выкатывает свой новый интерфейс с темным режимом

Четырехъядерный процессор Intel Core i5 или i7 (8-го или 10-го поколения),
8, 16 или 32 ГБ ОЗУ (32 ГБ только в версии с процессором Intel Core 10 поколения),
До 4 ТБ дискового пространства,
Матрица сетчатки с True Tone диаметром 13,3 дюйма,
2 или 4 порта Thunderbolt,
Touch Bar и TouchID,
Цена от 6499 до 18 899 злотых.

источник

blank