21 из 22 Apple Store в Австралии вновь откроется 7 мая в 10:00 после продолжительного закрытия в связи с пандемией коронавируса. Apple осторожно открывает магазины по всему миру, если позволяют местные условия. В интервью на прошлой неделе Тим Кук отметил, что магазины в Австрии и Австралии будут открыты в течение 1-2 недель, но не указал точные даты.

Сокращение рабочего времени, физическое дистанцирование и концентрация внимания на поддержке — это привычная мелодия. Проверенные на практике руководящие принципы Apple по безопасному и ответственному открытию магазинов распространятся и на Австралию. Ранее сегодня Apple объявила, что ее единственный магазин в Австрии откроется 5 мая с теми же мерами предосторожности.
Один известный магазин в Австралии, Apple Sydney, не откроется на этой неделе. Флагманский офис закрылся в январе для проведения обновлений, которые, как ожидается, будут включать форум «Сегодня на Apple» для творческих сессий. Неизвестно, оказала ли пандемия коронавируса значительное влияние на сроки обновления, но празднование переоборудованного магазина в разгар кризиса в области общественного здравоохранения было бы нецелесообразным.

Если вы живете в регионе, где вновь открылись магазины Apple Store, попробуйте попробовать приложения Apple Store или Apple Support, прежде чем выходить на улицу.
Следуйте нашему руководству по розничной торговле для всестороннего освещения последних новостей Apple Store.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Массовое обновление программного обеспечения для Huawei P20 и P20 Pro с функцией Smart Charge и Huawei Assistant