Поскольку смертельный коронавирус продолжает распространяться в различных регионах, многие страны принимают превентивные меры для защиты своих граждан. Одна из самых популярных профилактических мер — полная или частичная блокировка. Хотя это оказывает негативное влияние на экономику, похоже, оно работает во многих областях. В Индии в течение некоторого времени произошла блокировка. Однако, поскольку правительство ослабляет блокировку, бизнес начинает возобновляться. Сегодня Realme объявила о начале продаж и обслуживания смартфонов и других продуктов (онлайн и офлайн) в Индии.

Мы возобновили операции электронной торговли в зеленых и оранжевых зонах на https://t.co/HrgDJTHBFX, других онлайн-платформах и магазинах рядом с вами в соответствии с пересмотренными государственными нормативными актами.
Теперь приобретите ваши любимые #realme смартфоны по вашему усмотрению. pic.twitter.com/ZCC4jmlAq0
— realme (@realmemobiles) 5 мая 2020 г.

Для покупок в Интернете вы можете получить доступ к продуктам Realme на его официальном сайте. Кроме того, вы можете получить его на Flipkart и Amazon.in. Что касается покупок в автономном режиме, вы можете совершать покупки только в тех регионах, которые правительство Индии обозначило «оранжевыми и зелеными зонами».

Благодаря недавнему объявлению правительства Индии, компании теперь могут доставлять предметы первой необходимости в определенные регионы. По словам Realme, начиная с вечера воскресенья, он получает массовые заказы. Компания также заявила, что у нее достаточно запасов для удовлетворения спроса до начала производства.
Однако даже в «оранжевой и зеленой зонах» не все его сервисные центры открыты. Realme играет безопасно, постепенно открывая свой бизнес. Кроме того, он соблюдает все меры предосторожности, особенно социальные дистанцирования.

Читайте также:
Аналитики: Galaxy A51 был самым продаваемым Android в первом квартале, Galaxy S20 + единственный флагман в топ-6



blank