Если вы удивлены тем, что в последние месяцы компания Huawei представила смартфоны, использующие службы Google, она использует одни и те же базовые спецификации (особенно версии Android и чипсета) для дополнения камер с разными разрешениями, разным объемом ОЗУ, разным дизайном корпуса или другой дисплей. Таким образом, Huawei использует оборудование, которое было сертифицировано до того, как китайский производитель был помещен в черный список. И Huawei P30 Pro New Edition пойдет тем же путем, который станет реинкарнацией топ-модели прошлого года с некоторыми модификациями.

Наиболее значительными изменениями станет увеличение оперативной памяти и памяти. Новая версия Huawei P30 Pro будет доступна с 8 или 12 ГБ оперативной памяти, каждая с 256 ГБ встроенной памяти. Программное обеспечение также подвергнется другим косметическим изменениям. В то время как Huawei P30 Pro в настоящее время работает под управлением Android 10 и EMUI 10, предполагается, что в новой редакции расширение EMUI в версии 10.1 будет готово из коробки. Третье ожидаемое изменение будет изменением дизайна. Huawei либо немного изменит дизайн телефона, либо хотя бы сделает ставку на новые цветовые варианты, чтобы отличить новинку от прошлогодней «старой» версии.

Если администрация США не разрешит Huawei сертифицировать новые смартфоны Android, утилизация старых моделей — это один из способов побаловать себя в Google в этом году. Например, новая версия P30 Lite в январе пошла по тому же пути. В противном случае вам придется полагаться на альтернативный пакет услуг Huawei Mobile Services и на поиск ваших любимых приложений в различных магазинах приложений и в Интернете. Мы суммировали наши впечатления от поиска приложений для Huawei P40 в этой статье.

Читайте также:
Samsung Galaxy A20e и Galaxy A10 также делают прыжок на Android 10

Первый взгляд на Huawei P30 Pro:

Источник Huaweicentral

blank