Между «Чисто белым» и «Просто черным» пропущен шаг, и он не такой уж и оранжевый. Разумеется, мы говорим о вариантах цвета для Google Pixel 4 XL — очевидно, это мог быть другой цвет, серый.

Это было обнаружено пользователем Твиттера @ akes29, который обнаружил неизданный прототип на Alibaba. И, конечно же, это прототип, этикетка на его задней части ясно показывает, что это устройство не было сертифицировано FCC и не должно продаваться, вместо этого оно предназначено только для внутреннего тестирования.

В любом случае, эта невыпущенная цветовая схема имеет темно-серую спину и светло-серую кнопку (металлическая рамка Pixel 4 XL всегда окрашена в черный цвет). Учитывая, что меньший Pixel 4 выпущен в тех же цветах, что и XL, может быть и серая версия.

Прототип Pixel 4 XL с невыпущенным серым цветом

Непонятно, почему Google решил не выпускать этот цвет для 4 XL, но Pixel 4a — это еще один шанс для любителей серого — посмотрите на эту фотографию своей розничной коробки и это практическое видео, задняя часть которого явно светлее черного камера остров.

Источник | Через

blank

Читайте также:
Моторола Мото G8 Power Lite цена и доступность поверхности онлайн, наряду с другими изображениями