Twitter объявил, что он тестирует функцию, которая направлена ​​на то, чтобы отговорить пользователей от отправки ответа с использованием языка, который может быть «оскорбительным или вредным». Вот как это будет работать.

Когда пользователь нажимает «отправить» в ответе, включающем «язык, который может быть вредным», приложение Twitter для iOS отобразит всплывающее сообщение. После этого у пользователей будет возможность пересмотреть твит, удалить язык или опубликовать его.
Твиттер объясняет:
Когда вещи нагреваются, вы можете говорить то, что не имеете в виду. Чтобы вы могли переосмыслить ответ, мы проводим ограниченный эксперимент на iOS с подсказкой, которая дает вам возможность пересмотреть ваш ответ до его публикации, если он использует язык, который может быть вредным.
Сунита Салифрам (Sunita Salifram) в своем заявлении для Reuters, главы глобальной политики Twitter в отношении доверия и безопасности, уточнила эту функцию. «Мы пытаемся побудить людей переосмыслить свое поведение и переосмыслить свой язык перед публикацией, потому что они часто находятся в самом разгаре и могут сказать что-то, о чем сожалеют», — сказал Салифрам.
Твиттер сопротивлялся идее добавления кнопки редактирования. Вместо этого генеральный директор Джек Дорси предложил функции, которые могут упростить добавление ясности в твиты.
Эта новая функция будет сначала протестирована с помощью «ограниченного эксперимента» для пользователей iOS. Вы можете скачать Twitter в App Store.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Nokia представит IFA телефоны среднего и начального уровня