Samsung Galaxy Tab S6 Lite появился в польских магазинах за 1649 злотых за версию Wi-Fi и за 1899 злотых за вариант LTE. Это хорошая цена для такого оснащенного планшета, и стилус S Pen добавляется бесплатно. Так в чем же недостаток? Нет специального чехла для клавиатуры.

Samsung Galaxy Tab S6 Lite официально дебютировал в Польше. Планшет со стилусом S Pen имеет не самую плохую цену, хорошие характеристики, но, к сожалению, он не станет дешевой альтернативой Huawei Mate Pad Pro. Почему?

Samsung Galaxy Tab S6 Lite появился в магазинах / фото. х-ком

Цена Samsung Galaxy Tab S6 Lite в Польше была установлена ​​на уровне 1649 злотых за версию с WiFi. Если вы хотите использовать LTE, вам придется потратить 1899 злотых с кошелька. Если вам это не нужно, я бы посоветовал потратить эти 250 злотых на дело BookCover. Это выглядит красиво, но мое самое большое разочарование — отсутствие корпуса клавиатуры. Я действительно надеялся, что таким способом Samsung будет бороться с дешевыми iPad. Может быть через год.
К плюсам можно отнести тот факт, что стилус включен, и вам не нужно доплачивать за него (если вам интересно, он стоит 199 злотых отдельно). Стилус S Pen не прячется в корпусе (как в Galaxy Note), а крепится сбоку. Планшет имеет 10,4-дюймовый экран (конечно, матрица IPS, а не OLED-матрица). Ниже вы найдете полную спецификацию Samsung Galaxy Tab S6 Lite:

Читайте также:
Motorola DROID Turbo 2: характеристики и цена

IPS экран 10,4 дюйма, разрешение 2000 на 1200 пикселей.
Процессор Exynos 7911.
4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ пространства данных.
Аккумулятор 7040 мАч.
Вес: 460 грамм

Стоит ли покупать Samsung Galaxy Tab S6 Lite? На мой взгляд, да, но потому что я очень часто пользуюсь стилусом, и я бы использовал его на планшете все время. Это одна из тех моделей, которая обязательно войдет в следующую редакцию нашего ТОП-10 лучших планшетов.

blank