Новый iPhone SE (2020) стал предметом разговоров о городе с тех пор, как он был представлен в середине апреля, и самый доступный телефон в реестре компании, несомненно, привлекает к себе большое внимание и в плане продаж. Это имеет смысл — это интригующее сочетание новейшего чипсета в паре с оболочкой, которой несколько лет, и все по очень хорошей цене (по крайней мере, учитывая, что это iPhone).

Мы уже видели, как iFixit подвергается его демонтажу, и сегодня пришло время для видео-версии JerryRigEverything, в которой вы можете увидеть, каково это получить внутри нового iPhone SE.

IPhone SE (2020) по большей части отдает должное своим учетным данным двойника iPhone 8. Внешне он выглядит одинаково, но внутри он очень похож. Многие компоненты взаимозаменяемы между собой, включая экран (хотя вы не получите 3D Touch обратно, если вы замените панель своей SE на панель, предназначенную для iPhone 8). Батарея имеет другой разъем, даже если он точно такого же размера и емкости. Пойди разберись.

В iPhone SE есть множество разных размеров и форм винтов, поэтому вам понадобится как минимум четыре разных отвертки, чтобы открутить их все. Почему? Может быть, Apple просто нравится держать вещи интересными для своих работников ремонтной мастерской и тех, кто склонен к DIY.

Если вы дойдете до последней части видео, вы получите дополнительный разрыв линейного привода Taptic Engine внутри iPhone SE (2020), обнажив его медные катушки и магниты.

blank

Читайте также:
Google, Nokia, LG и другие не хотят дорогой Snapdragon 865