У доступного бренда Xiaomi Redmi есть повод для празднования сегодня — он достиг 30 миллионов продаж своей линейки Note 8. Это включает в себя версии Redmi Note 8 (и его родственного Redmi Note 8T) и версии Redmi Note 8 Pro, и оба устройства попали в топ-10 смартфонов, проданных в четвертом квартале 2019 года.

Хорошие новости были объявлены Лу Вейбингом, бренд-менеджером Redmi. Он напомнил, что за один месяц было продано 1 миллион устройств, а в следующем — до 5 миллионов, когда телефон вышел на мировой рынок, через четверть года был достигнут рубеж в 10 миллионов, и потребовалось 5 месяцев, чтобы достичь ошеломляющих результатов. миллион продаж.

Модельный ряд был объявлен 29 августа, и Redmi Note 8 Pro официально стал первым телефоном с камерой на 64 Мп, но он не поступил в продажу до сентября. С тех пор Xiaomi ежедневно выпускает более 120 000 устройств в день.

Цифры, скорее всего, замедлятся в обозримом будущем, учитывая тот факт, что линейка Redmi Note 9 уже продается по всему миру, и время покажет, удастся ли новому семейству побить рекорды своего предшественника.

Источник (на китайском) | Через

blank

Читайте также:
Samsung Galaxy Z Flip гастролировал в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.