Вы хотите купить LG K61, LG K51S или LG K41S, но колеблетесь, потому что LG не указала используемые в них процессоры? Я спешу и предупреждаю — информация не очень оптимистичная.

Представляя новые смартфоны, особенно отличные от флагманских, LG не хочет сообщать, какие именно процессоры она использовала — указывается только количество ядер и их максимальная тактовая частота.
Из чего это может получиться? Некоторые могут сказать, что большинство покупателей все равно не делают различий между центральными блоками и не обращают на них внимания — смартфон «не заедает» и все.
Между тем злобные говорят, что LG не хвастается, потому что … хвастаться нечем. К сожалению, это немного верно, что продемонстрировала серия LG K на 2020 год.
Какие процессоры есть у LG K61, LG K51S и LG K41S?
Польская премьера LG K61, LG K51S и LG K41S состоялась две недели назад. В соответствии со схемой, описанной выше, используемые процессоры были описаны по количеству ядер и их времени. Некоторые пытались угадать, с чем мы имеем дело, а некоторые преуспели.
Orange дал полную спецификацию новых носителей LG, благодаря которой мы узнали, что:

LG K41S поддерживает MediaTek helio P23 (4×2 ГГц + 4x 1,5 ГГц, Cortex-A53) с Mali-G71 MP2; цена смартфона в Польше составляет 749 злотых,
LG K51S управляет MediaTek helio P35 (4x 2,3 ГГц + 4x 1,8 ГГц, Cortex-A53) с IMG PowerVR GE8320; Польская цена 949 злотых,
LG K61 имеет … также MediaTeka helio P35 (4x 2,3 ГГц + 4x 1,8 ГГц, Cortex-A53) с IMG PowerVR GE8320; Польская цена 1249 злотых.

Читайте также:
Утечка первой спецификации Oppo K7 5G, чипсет Snapdragon 765G

По моему скромному мнению, в каждом случае мы получаем более слабый SoC, чем мы должны получить. Если посмотреть на то, что предлагают конкуренты за аналогичное предложение, лучший LG K61 должен иметь гелий P65 или Snapdragon 665; в LG K51S мне бы хотелось увидеть компоновку, подобную гелио P60, в то время как гелио P35 должно приземлиться в LG K41S.
Насколько я знаю жизнь, некоторые из вас скажут, что этого все еще недостаточно; другие заметят, что я упоминаю только сами MediaTeks; может быть, кто-то выкинет «телефон не заклинивает, компоненты меня не интересуют». Так что жду комментариев 😉
О, еще одна вещь — у всех трех есть Android 9 Pie. Жаль, что LG не выбрала более новую версию зеленого робота, у которого скоро появится преемник …
Проверьте акцию для серии LG K 2020!
Тем не менее, продажи должны быть довольно хорошими
В конце концов, LG K61, LG K51S и LG K41S имеют хорошие шансы на продажу, в основном по одной причине — это смартфоны, доступность которых должна быть ограничена только операторами.
Как мы знаем, средний покупатель предоплаченных и предоплаченных предложений не является выдающимся сочетанием новых технологий и, вероятно, даже не заметит, какая модель процессора использовалась, и сосредоточится на более маркетинговых элементах спецификации — модном стиле, четырехкамерных камерах, больших батареях и известной торговой марке.
Я не говорю, что это очень плохо, потому что во многих случаях смартфон используется для базовых действий, таких как просмотр веб-страниц, фотосъемка или общение с близкими и друзьями. Новые медиумы LG должны иметь дело с этим.

Читайте также:
Huawei поймала на том, чтобы выдавать фото DSLR за смартфон

В Польше дебютирует три новых смартфона LG — мы знаем цены!

blank