Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

В прошлом году на выставке IFA компания Huawei представила свои новые настоящие беспроводные наушники — Huawei FreeBuds 3 с активным шумоподавлением (ANC). Двигаясь вперед, компания объявила о выпуске облегченной версии наушников Huawei FreeBuds 3i.
FreeBuds 3i также поставляется с ANC, который устраняет нежелательную окружающую среду, выявляя нежелательные звуковые волны и создавая точно инвертированные сигналы для нейтрализации исходного звука, тем самым снижая отвлекающий фоновый шум в максимально возможной степени.

Эта пара наушников поставляется с высокочувствительной диафрагмой для обеспечения приятного звучания, а 10-миллиметровый динамический динамик подает бас на ухо.
При одной зарядке вы можете получить до 3,5 часов воспроизведения музыки. С другой стороны, зарядное устройство может увеличить его до 14,5 часов для максимального использования.
Huawei FreeBuds 3i поставляется с 3-х микрофонной системой, две из которых направлены наружу, чтобы уловить голос и избежать фоновых шумов. Третий получает голос, который звучит в ваших ушах, чтобы еще больше повысить качество разговора.

Кроме того, FreeBuds 3i оборудован встроенными емкостными датчиками с обеих сторон. Нажмите и удерживайте, чтобы активировать / деактивировать АНК, и дважды нажмите, чтобы воспроизвести / приостановить музыку или ответить / завершить вызов. Воспроизведение приостанавливается, когда вкладыши извлекаются, и возобновляется после их возврата.
Кроме того, Huawei FreeBuds 3i автоматически подключается к смартфону Huawei при открытии чехла для зарядки.
Huawei FreeBuds 3i поступит в продажу в Великобритании с 20 мая по цене £ 89,99 ($ ​​112) в магазинах Huawei. Существует также вариант Carbon Black, который будет доступен у сторонних продавцов с 17 июня.
В Германии FreeBuds 3i продается с 119 мая (128 долларов) с 15 мая 2020 года. Компания также предлагает некоторые бесплатные подарки для ранних клиентов.

Читайте также:
Гармин медленно возвращается к жизни. ФБР установило рекорд награды за поимку злоумышленника

  

  

  

  

    

blank