Пока мы ждем флагманского релиза Poco F2 Pro, похоже, в разработке находится еще одно устройство Poco, и оно называется Poco M2 Pro. Имя кратко появилось на официальном индийском веб-сайте Xioami, где есть данные о его SAR-тестировании. С тех пор он был удален, но вызвал расследование у разработчиков XDA.

Оказывается, у телефона есть номер модели M2003J6CI и его кодовое название «грамм». Интересно, что имя скрывалось на виду, и есть доказательства того, что Xiaomi некоторое время работал над телефоном. Есть готовая прошивка для «грамма», которая также появилась в исходном коде ядра для Redmi Note 9 Pro, а также был найден водяной знак в приложении камеры по умолчанию для «грамма».

Это привело к тому, что исследователи поверили, что Redmi Note 9 Pro и Poco M2 Pro тесно связаны между собой и могут использовать несколько аппаратных средств, таких как чипсет. Это означает, что Poco M2 Pro может выйти с Snapdragon 720G на борту. С другой стороны, на телефоне может быть установлена ​​другая SoC с совместимым программным обеспечением.

Источник

blank

Читайте также:
Неизвестная честь AQM-AL10, замеченная на TENAA с Кирином 810, Android Pie