Если у вас есть умные часы Huawei и вы используете их со смартфоном другого производителя, вам скоро потребуется загрузить галерею приложений, чтобы загрузить приложение Huawei Health. Так Huawei намерена завоевать популярность своего магазина приложений?

Как «умно» побудить пользователей использовать Галерею приложений? Например, заблокируйте приложение Huawei Health, а затем «случайно» предположите, что проблему можно решить, установив ее из магазина приложений Huawei. Эпическая.
В последнее время многие пользователи носимых устройств сообщают о проблеме со своими умными часами и спортивными группами от Huawei. Приложение Huawei Health является виновным и должно быть установлено на смартфоне, чтобы подключить его к аксессуарам. Они искали ответы на форуме производителя, и решение просто блестящее в своей простоте.

фото: Huawei

О ситуации сообщили пользователи Samsung, OnePlus и Pixela. Похоже, что в настоящее время единственной рабочей версией Huawei Health является версия из App Gallery. В общем, это не удивительно — производитель должен как-то побуждать пользователей использовать альтернативу Google Store. Почему Huawei решился на такой шаг?
Проблема, конечно, не относится к пользователям устройств Huawei, поскольку приложение предварительно установлено на их смартфонах. Довольно умный способ поощрить пользователей сторонних моделей к установке и посещению галереи приложений. Позже вы сможете спокойно похвастаться числами, которые репозиторий набирает в популярности.
У пользователя смарт-часов Huawei, которого он купил по очень хорошей цене по сравнению с конкурентами, теперь возникла дилемма — использовать часы без умной функции или, может быть, установить App Gallery? Я не говорю, что это плохо — это все равно, что жаловаться, что вы найдете только некоторые приложения в магазине Apple, а их нет на Android. Huawei хочет иметь свой Android — без Google.
Проблема также случилась с вами? Дай мне знать в комментариях.
источник

blank

Читайте также:
Вам не понадобиться приглашение для покупки OnePlus 3