Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Huawei HiSilicon является первым в десятке лучших поставщиков полупроводниковых приборов в первом квартале 2020 года, сообщает ICinsights.
HiSilicon является подразделением по разработке полупроводников китайского технологического гиганта Huawei, и более 90% поставок чипов Huawei приходится на HiSilicon.
Согласно данным, собранным исследователем, HiSilicon поднялся на пять позиций, заняв 10-е место, став первым китайским поставщиком полупроводников, который вошел в топ-10 мирового рейтинга.
Продажи HiSilicon в годовом исчислении выросли на 54%. Nvidia также сообщила о значительном росте продаж в годовом исчислении на 37% в 1К20.
«HiSilicon стал все более важным клиентом для TSMC и представлял 14% его продаж в прошлом году, по сравнению с владением только 5% -ной долей в 2017 году. Интересно отметить, что HiSilicon и Apple объединились, чтобы представлять 37% общих продаж TSMC в 2019.»
В то же время продажи первой десятки полупроводниковых компаний выросли на 16% в 1К20 по сравнению с 1К19, что более чем в два раза превышает рост мировой полупроводниковой промышленности в 1К20 / 1К19 на 7%.
Девять из топ-10 компаний имели объем продаж не менее 3,0 млрд долларов в 1К20, на одну компанию больше, чем в 1К19. Как показано, ежеквартальные продажи составили почти 2,7 миллиарда долларов, чтобы войти в топ-10 поставщиков полупроводников в 1К20.

Также проверьте:
Huawei выигрывает у Qualcomm и становится ведущим производителем полупроводников в Китае

Читайте также:
Nubia Watch появится вместе с Red Magic 5S

  

  

  

  

    

blank