В прошлом месяце в Юго-Восточной Азии появился телефон под названием vivo Y50, и теперь в продаже находится более дешевая альтернатива под названием vivo Y30. Это устройство официально не анонсировано компанией, но устройство уже занесено в список в Lazada Malaysia с полными характеристиками и ценой.

Телефон поставляется с чипсетом Helio P35, четырьмя камерами и довольно большой батареей.

Передняя часть телефона представляет собой 6,47-дюймовую ЖК-панель с разрешением HD + и одним отверстием для перфорации в верхнем левом углу. Есть также небольшая рамка на дне, которая может быть еще больше в реальной жизни.

Чипсет сопровождается 4 ГБ оперативной памяти и 128 гигабайтами памяти, но в списке ничего не говорится о MicroSD — нам нужно дождаться официального сайта, чтобы подтвердить наличие расширяемого хранилища.

На задней панели находится четырехъядерный экран, состоящий из 13 мегапикселей f / 2.2 main + 8 мегапикселей f / 2.2 ультра-широкоугольный + 2 MP f / 2.4 датчика глубины + 2 мегапикселя f / 2.4 snapper, вероятно, макро-камера. В настройках есть светодиодная вспышка, а на оборотной стороне мы также видим сканер отпечатков пальцев.

Аккумулятор емкостью 5000 мАч, в то время как ОС Android 10. Включенная в список Dazzle Blue или Moonstone White, модель vivo Y30 будет стоить 899 юаней, что составляет 207 долларов США / 192 евро. Запуск запланирован на субботу, 9 мая.

Источник

blank

Читайте также:
Apple стала королем электроники. Он продал большинство смартфонов, планшетов и часов