Через несколько месяцев после премьеры ноутбук ASUS ROG Zephyrus 14 поступит в продажу в Польше — мощный игровой автомат на базе процессоров из последней серии Ryzen 4000 Mobile. Мы уже знаем цены и индивидуальные конфигурации этой интересной модели.
До сих пор игровые ноутбуки, оснащенные процессорами AMD Ryzen, были довольно редкими, но сейчас системы из «красного» лагеря все чаще появляются в игровых автоматах и, что немаловажно, они предлагают много возможностей. Одним из них является ASUS ROG Zephyrus G14, который был представлен в начале этого года на выставке CES 2020.
Мощный 14-дюймовый игровой автомат отправляется в магазины
Это компактный 14-дюймовый дизайн, который, по словам производителя, является «самой эффективной 14-дюймовой игрой». Адекватная производительность гарантируется мобильными процессорами Ryzen 4000 и процессорами с верхней полки, причем Ryzen 9 4900HS находится на переднем крае. Подробнее об этой интересной модели вы можете прочитать здесь:
ASUS Zephyrus G14 — самый мощный 14-дюймовый ноутбук для плеера?

Ноутбук уже в продаже в Польше. Цены от 5000 злотых
После почти пяти месяцев дебюта на рынке ноутбук также поступит в продажу в Польше. Согласно информации, предоставленной польским филиалом ASUS, цены на эту модель начинаются с 4999 злотых. На данный момент, однако, мы не найдем этот вариант в продаже — в магазинах мы можем найти две другие, немного более дорогие конфигурации.
Первая из них, доступная в белом и черном цветах, была основана на процессоре AMD Ryzen 7 4800HS, то есть на восьмиъядерной системе с тактовой частотой 2,9 ГГц (4,2 ГГц в турбо-режиме). Для этого у нас есть 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ SSD, видеокарта GeForce GTX 2060 Max-Q и дисплей FullHD с частотой обновления 120 Гц — все по цене 6 999 злотых:

Читайте также:
Вот спецификация LG Velvet. Xiaomi и остальные могут спрятаться - мне нечего винить!

фото: ASUS

За 7899 злотых мы купим немного более сильную конфигурацию — изменения в основном применяются к процессору, который в данном случае будет Ryzen 9 4900HS, с тактовой частотой в 3 ГГц (4,3 ГГц в турбо-режиме). Кроме того, у нас вдвое больше емкого SSD — в этом случае мы получим 1 ТБ дискового пространства.

Другие конфигурации, безусловно, будут доступны для продажи в ближайшие недели.
Источник: ASUS

blank