Прошел день запуска Poco F2 Pro, и мы знаем, что телефон поступит в продажу 12 мая. Сегодня появился новый слух, утверждая, что Redmi K30 Pro, вероятно, перепродан в четырех цветах — фиолетовый, белый, синий, серый. Согласно одному источнику, версия телефона на 128 ГБ будет стоить 47 000 INR или эквивалент 570 евро.

Это Poco F2 Pro?

Этот ценник довольно сильно отличается от другого, который просочился в конце апреля. Тогда было сказано, что он составляет 649 евро за вариант с 6/128 ГБ и 749 евро за вариант с 8/256 ГБ. Даже с учетом налогов и тарифов, Poco F2 Pro вряд ли будет следовать тенденции, установленной Pocophone F1 для доступного смартфона с флагманским чипсетом. Для сравнения, двухлетний телефон с максимальной оперативной памятью и хранилищем был оценен в 30 000 рупий (430 долл. США) — это разница в 30%.

Также возникает еще один вопрос — что происходит с отделом именования Poco? Предстоящее устройство будет третьим под этой маркой, и мы видим нулевую непрерывность — сначала Poco F1, затем Poco X2, а теперь и Poco F2 Pro, даже если последние два являются брендированными телефонами из того же семейства Redmi K30.

Говорят, что запуск состоится через пять дней, поэтому мы ожидаем, что на многие вопросы ответят.

Через

blank

Читайте также:
Honor 20i получает апрельское обновление безопасности EMUI