Китайский производственный гигант Xiaomi ежегодно выпускает множество продуктов. Пока что компания имеет репутацию выпускать довольно хорошие продукты. Его продукты могут быть не лучшими на рынке, но они очень привлекательны, учитывая высокое соотношение цены и качества у Xiaomi. Его последним продуктом является аккумуляторная батарея Xiaomi GaN 2-в-1 мощностью 45 Вт. Это устройство поставляется со складной вилкой и выполняет функцию зарядного устройства и блока питания.

Банк питания Xiaomi GaN доступен для покупки
С его зарядной мощностью 45 Вт, он может эффективно питать ваш ноутбук. Это устройство имеет две версии. Существует два порта USB Type-C + Type-C, а также двойной порт USB Type-C + USB. Обычная цена этого устройства составляет $ 228. Однако, если вы участвуете в предварительном заказе, вы можете получить его за 199 долларов. Кроме того, это устройство поставляется с бесплатным кабелем передачи данных от 60 до 60 Вт. Это устройство в настоящее время доступно на XiaomiYoupin.

«GaN», широко используемое слово для «нитрида галлия», представляет собой новый тип полупроводникового материала. Он имеет большую полосу пропускания, высокую теплопроводность, высокотемпературную стойкость, радиационную стойкость и кислотостойкость / щелочестойкость. Этот материал также обладает высокой прочностью, твердостью и другими характеристиками. С компонентами GaN зарядное устройство может быть небольшим и легким, и оно имеет большее преимущество в выработке тепла и эффективности. По сравнению со старыми зарядными устройствами, зарядные устройства GaN намного лучше.

Читайте также:
Обзор Google Pixel 4a - простой, простой и разумный телефон Google

Блок питания Xiaomi GaN 2-в-1 мощностью 45 Вт поставляется с размерами 103 x 64 x 30 мм. Это устройство также поставляется со складным штифтом на 90 ° для компактного размера и удобства хранения. Он обеспечивает двойной выход и поддерживает 45 Вт высокой мощности. Он заряжает не только мобильные телефоны, но и ноутбуки. В течение двух часов этот банк питания может заполнить MacBook Pro. Одной зарядки достаточно для ваших путешествий.

Кроме того, это устройство поставляется с аккумулятором на 10 000 мАч. Он поддерживает QC3.0, SCP, FCP, AFC и другие протоколы быстрой зарядки. Он также поддерживает двунаправленную быструю зарядку PD3.0. Наконец, это устройство разумно регулирует выходной ток, напряжение и мощность. С помощью этой функции вы можете с уверенностью заряжать другие маленькие устройства, такие как наушники и умные часы.

blank