[ad_1]

Honor выпустила в Европе Magic Earbuds — первый по-настоящему беспроводной продукт бренда. Он уже доступен для покупки по всему миру, с дополнительными акциями в Нидерландах, Франции, Германии и Италии. Наушники поставляются с гибридным активным шумоподавлением в двух цветах — Pearl White и Robin Egg Blue.

Гибридная технология активного шумоподавления, по существу, имеет два микрофона на внешней стороне динамика, подтверждая направление речи, в то время как третий микрофон на внутренней стороне слушает звуки и удаляет любые фоновые шумы до 32 дБ.

У наушников Magic Earbuds есть 10-мм драйвер, и компания утверждает, что в пресс-релизе это поможет «сильным басам и чистым тройным частотам». Драйвер состоит из высокочувствительной композитной диафрагмы для «плавной передачи аудиосигнала для чистого, яркого и сбалансированного прослушивания музыки».

Вес зарядного чехла составляет 51 грамм, а на каждый бутон — всего 5,5 грамм. Они соединяются через Bluetooth, и Honor обещает 3,5 часа непрерывного воспроизведения музыки на одной зарядке. В этом случае это может занять до 14,5 часов.

Честь волшебные наушники

Цена в Европе составляет 99,90 евро, при этом голландские и французские пользователи получают в подарок Honor Band 5 (продается отдельно за 29,90 евро), при условии, что они сделают покупку до 18 мая. Немецкие поклонники Honor могут получить 10 евро с начала цена, в то время как в Италии сделка еще слаще — скидка 20 евро, но только до 13 мая.

Читайте также:
Поверхности для контрольной карты Kirin 9000

Наушники Honor Magic также скоро появятся в Соединенном Королевстве, где их цена составит £ 89,99.

Источник

[ad_2]