OnePlus 8T Pro раскрывает первую информацию о вас. Смартфон должен быть оснащен зарядкой мощностью 65 Вт. Что мы уже знаем об улучшенной версии флагмана и почему стоит отказаться от покупки?

Вы немного разочарованы OnePlus 8 Pro? Я могу это понять, потому что, хотя это отличный смартфон, я почему-то не разделяю восхищение, и я, конечно, не назвал бы его лучшим Android-смартфоном на рынке. Как обычно, версия OnePlus 8T Pro обещает быть более интересной, и сегодня первая информация о ней попала в сеть.
Учитывая связи OnePlus с Oppo, можно ожидать более быстрой зарядки во флагмане за такие деньги. На этот раз производитель сосредоточился на 30 Вт, которые в 2020 году не производят никакого впечатления. Хорошей новостью является то, что в комплект с OnePlus 8T Pro будет входить адаптер мощностью до 65 Вт, который сможет заряжать аккумулятор емкостью 4200 мАч за 38 минут (Oppo Find X2).

Зарядка с 65 Вт в OnePlus 8T / фото. MySmartPrice через SlashLeaks

Что еще вы можете сказать о спецификации OnePlus 8T Pro? Он почти наверняка будет иметь точно такой же процессор, потому что Qualcomm, скорее всего, не покажет Snapdragon 865+ в этом году. Я не думаю, что варианты памяти будут меняться конкретно. Мы снова получим 8 и 12 ГБ ОЗУ, но новинкой может стать память UFS 3.1, которой в этот раз не хватало.

Читайте также:
Предполагаемый рендер утечки Google Pixel 5 XL с уникальной настройкой трех камер

OnePlus 8 Pro / фото. OnePlus

Что не изменится вообще? Смотреть. OnePlus 8T Pro, как и его предшественник, вероятно, будет выглядеть точно так же и будет оснащен таким же дисплеем. Это не является недостатком, поскольку на данный момент это лучшая матрица в смартфоне, по крайней мере, до выхода Samsung Galaxy Note 20 и iPhone 12 — и что-то подсказывает мне это даже после них.
Было бы неплохо, если бы OnePlus 8T Pro приносил более качественные снимки в комнатах, еще большую батарею (вероятно, мы бы все предпочли дополнительный мАч вместо такого тонкого корпуса) и … вот и все. Улучшать особо нечего, и OnePlus 8T Pro станет для многих идеальным смартфоном. Премьера, как обычно, ожидается в октябре.
Источник

blank