Mi Note 10 от Xiaomi, выпущенная в ноябре прошлого года, оснащена первой в мире 108-мегапиксельной камерой на смартфоне, а также одной из самых гибких на тот момент настроек: двумя телеобъективами, сверхширокой камерой и макрокамерой. Телефон работал довольно хорошо, в плане продаж, и даже недавно получил меньшего брата в виде Mi Note 10 Lite.

Одна вещь, которую он до сих пор не получил, — это обновление до Android 10, что странно, потому что есть много других (даже более старых) устройств Xiaomi. Что ж, ожидание, наконец, почти закончилось для Mi Note 10, так как сегодня китайская компания начала выпускать обновление для MIUI 11 на базе Android 10.

Однако обратите внимание, что это «Глобальная стабильная бета», что на языке Xiaomi является чем-то вроде «кандидата на релиз». Это не окончательная версия, но должна быть близка к этому. Если будут обнаружены некоторые неприятные ошибки, то развертывание может быть остановлено, и позже появится новая сборка.

Также обратите внимание на другое предостережение, которое заключается в том, что в настоящее время речь идет только о «глобальных» единицах, и что в терминах Xiaomi означает те, которые не предназначены для Китая, России, Индии или Европейского экономического пространства (ЕЭП).

Это обновление MIUI 11.1.1.0.QFDMIXM, для его установки требуется загрузка 2,6 ГБ. Помимо доведения до совершенства Android 10, он также включает в себя уровень исправлений безопасности апреля 2020 года, а также обычный ассортимент исправлений ошибок и оптимизаций.

Читайте также:
Приложение Eve for HomeKit для iOS получило обновление с полноэкранной камерой, синхронизацией настроек iCloud и др.

Согласно сообщениям пользователей, камера, отпечатки пальцев и общая скорость системы были улучшены. Также есть новая функция AOD в реальном времени. Однако встроенная запись вызовов, похоже, исчезла в этой сборке.

Через

blank