Apple запустила новый центр для своего интернет-магазина, чтобы упростить покупки из дома, в то время как розничные магазины Apple закрыты из-за пандемии коронавируса. Веб-страница помогает клиентам узнать больше о вариантах бесконтактной доставки, получить помощь от специалиста и многое другое.

«Все, что вам нравится в наших магазинах, находится в Интернете», — гласит новая страница, на которую ссылается лицо Apple.com. Большинство Apple Store по всему миру были закрыты с середины марта. В магазинах, которые были вновь открыты, особое внимание уделяется онлайн-покупкам, и в первую очередь они обращаются в службу поддержки. Даже после того, как большинство ритейлеров вновь открылись, покупатели все еще могут опасаться общественных мест в обозримом будущем.
Интернет-центр Apple Store предлагает прямые ссылки и дополнительную информацию об услугах, таких как Apple Card и Financing, а также об инициативах в магазинах, таких как Apple Trade In и Today, в Apple, у которой есть новый дом внутри вашего. Одним щелчком мыши вы перейдете к специалисту, чтобы ответить на вопросы о покупках, и поддержка Apple легко доступна. Эти ссылки ранее были разбросаны по Apple.com без центрального каталога.

Во время звонка Apple по итогам второго квартала на прошлой неделе Тим Кук отметил, что Apple Retail зафиксировала квартальную выручку благодаря росту онлайн-магазинов и несмотря на закрытие физических магазинов. Впечатляющая производительность может подтолкнуть Apple к тому, чтобы продолжать акцентировать внимание на онлайн-продажах даже после того, как проблемы с коронавирусом прошли.
Apple также выпустила новую версию приложения Apple Support на прошлой неделе с удвоенным вниманием к ремонту и устранению неполадок.
Следуйте нашему руководству по розничной торговле для всестороннего освещения последних новостей Apple Store.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Microsoft приостановит выпуск дополнительных (не связанных с безопасностью) обновлений Windows