В январе Samsung подала заявку на патент на разработку образцов из Германии во Всемирное ведомство интеллектуальной собственности (ВОИС), которая показывает будущее раскладушки. И поскольку он во многом напоминает нынешнее поколение Galaxy Z Flip, мы можем предположить, что мы смотрим на будущую форму его преемника, обложки Galaxy Z Flip 2.

Яндекс

В рамках патента мы видим две формы дизайна, но они отличаются только ориентацией камер. Модель A показывает их в горизонтальном варианте, используемом Galaxy Z Flip, а вертикальное расположение в модели B больше относится к смартфонам в классическом стиле. Для обоих вариантов самым большим изменением станет третий объектив, который должен обеспечить оптический зум крышки. То есть область, в которой проигрывает текущее поколение, как показывает недавно опубликованная оценка в DxOMark.

Еще одно изменение пойдет через внешний дисплей, который должен быть разных размеров. Если Samsung поддерживает горизонтальный массив, дисплей будет уменьшаться, оставляя больше места для дисплея, если вы переключитесь на вертикальную компоновку. Пока не ясно, какой из вариантов Samsung окончательно выберет. Однако у южнокорейцев много времени, так как преемника Galaxy Z Flip в этом году не ожидается до первого квартала следующего года.

Редакционная презентация Samsung Galaxy Z Flip:

Источник Летсгодигитал

Читайте также:
Sony Xperia 5 II появляется на TENAA