Генеральный директор Мадхав Шет официально подтвердил, что грядет Realme X3 SuperZoom, и что у него будет камера с 60-кратным увеличением. Он поделился фотографией Млечного Пути, сделанной в режиме «Звездный режим» телефона, и попросил вас попробовать сделать лучший снимок с помощью вашего текущего телефона.

Итак, это явно камера перископа, о которой мы говорим, вероятно, с 6-кратным оптическим увеличением. Конечно, 60-кратное увеличение достигается с помощью цифровой обработки, но в любом случае астрофотография опирается на множество вычислительных навыков (астрономы занимались наложением изображений в течение многих лет, прежде чем телефоны начали это делать).

Общая фотография имеет разрешение 13MP, что означает, что этот модуль, вероятно, аналогичен тому, что находится внутри 10-кратного зума Oppo.

Фотография Млечного Пути, снятая в режиме Звездного Режима Realme X3 SuperZoom

Однако Realme X3 SuperZoom будет использовать немного более быстрый чипсет Snapdragon 855+ с оперативной памятью до 12 ГБ (у Oppo был плюс 855). Это отличный выбор для чипсета (он более мощный, чем, например, S765G), особенно если 5G не рассматривается (это область телефонов Realme X50). Во всяком случае, по слухам, этот X3 имеет батарею емкостью 4200 мАч с зарядкой 30 Вт.

Подробная информация об оставшихся камерах телефона еще не раскрыта, хотя теперь, когда генеральный директор начал свою рекламную кампанию, мы ожидаем, что больше информации будет поступать в устойчивом темпе, что приведет к официальному объявлению.

Читайте также:
В новом трекпаде Magic Keyboard для iPad Pro представлены некоторые жесты MacOS

Источник

blank