Новое обновление для популярного проигрывателя подкастов Overcast для iOS и watchOS вносит некоторые приятные изменения в то, как вы получаете доступ к эпизодам на носимых Apple устройствах. Самая захватывающая новая функция — передача через сотовую сеть для Apple Watch.

Хотя в примечаниях к выпуску App Store для Overcast просто упоминаются «Более надежные загрузки Apple Watch» и исправления ошибок, Overcast поделилась подробностями в Twitter.
Наряду с новой возможностью потоковой передачи подкастов на Apple Watch через сотовую связь (или Wi-Fi) и загрузкой эпизодов непосредственно через Wi-Fi, а не через Bluetooth с iPhone, есть два небольших предостережения. Вы должны будете повторно загрузить свои подкасты, и Smart Speed ​​и Voice Boost были временно удалены.
Тем не менее, пользователи должны видеть значительно улучшенную надежность и меньшую разрядку батареи (на iPhone), а также возможность потоковой передачи через Apple Watch.
Overcast — бесплатная загрузка с покупками в приложении, чтобы раскрыть все его возможности. Overcast также подробно описал планы на будущие обновления.

Недостатки: — после обновления все должно быть перезагружено — Smart Speed ​​и Voice Boost больше не запекаются, но ваши настройки скорости все еще применяются
Плюсы: — ПУТЬ более надежный — потоковая передача теперь доступна — Экономит значительный расход батареи на вашем телефоне
— Пасмурно (@OvercastFM) 8 мая 2020 г.

Планируются более значительные улучшения:
— Полностью автономная синхронизация с серверами Overcast (требуется гораздо больше пользовательского интерфейса для настроек и т. Д .; ожидание изменений SwiftUI этим летом)
— Полный аудио движок с Smart Speed, Voice Boost (ожидание улучшений watchOS API)
— Пасмурно (@OvercastFM) 8 мая 2020 г.

Читайте также:
TSMC инвестировала 300 научно-исследовательских групп, чтобы помочь Apple в разработке чипов для Mac

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank