Еще в марте vivo представила свой S6 5G, телефон среднего класса 5G с 6,44-дюймовым AMOLED-дисплеем, четырьмя камерами и чипсетом Exynos 980 у руля. Теперь производитель представил почти идентичный G1 5G Vivo, предназначенный для государственных и корпоративных клиентов.

G1 5G предлагает усовершенствованную систему с двумя доменами с отдельной рабочей и личной средой, в которой могут храниться независимые приложения и контент, что теоретически исключает необходимость носить два телефона.

vivo также готов к дальнейшей настройке интерфейса телефона в соответствии с потребностями клиента с помощью фирменных приложений и других настроек. Корпоративные клиенты смогут контролировать установку и обновление программного обеспечения, а также настраивать такие параметры, как отключение Wi-Fi, Bluetooth и доступа к камере. Пользователи смогут переключаться между двумя рабочими пространствами простым щелчком мыши.

Остальная часть спецификации идентична S6 5G с заголовком о настройке четырех камер с 48-мегапиксельной камерой, батареей емкостью 4500 мАч и двухрежимной связью 5G.

Телефон будет загружать пользовательскую версию Funtouch OS 10 от vivo на базе Android 10. Розничная цена установлена ​​в размере 3500 юаней (495 долларов США), и телефон будет предлагаться в одной конфигурации 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ.

Источник (на китайском) | Через

blank

Читайте также:
Disney + дебютирует в Индии через Hotstar